Accueil Forums Electronique 888starzuzbet Répondre à : 888starzuzbet

888starz_edma
Invité

Сижу на 888starz уже пару месяцев, поэтому накидаю как оно по факту. Наткнулся случайно, особо не ждал ничего, но как-то втянулся. Создание аккаунта быстрая, без нервов — минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Порог входа небольшой, я закинул с мелочи, чтобы осмотреться.

Насчёт слотов тут глаза разбегаются — заявлено за пару тысяч автоматов. Студии которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Чаще всего гоняю Gates of Olympus да Sweet Bonanza, иногда заглядываю в Book of Dead. Плюсом идёт живой раздел от Evolution — живые ведущие, их game show затягивает, хотя честно это лотерея.

С акциями адекватно: накидывают бонус на первый деп вдобавок фриспины. Условия отыгрыша честно говоря х40, поэтому читайте правила — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Если интересно нынешние акции проще всего посмотреть через [url=https://888stars10.com]888starz betting[/url] перед регой, инфа не протухшая. Иногда прилетает и без депозита что-то, но это ловите по акциям.

С выплатами для меня главное, и тут претензий нет. Методов навалом: Visa, Mastercard, электронки, ну и крипта. Через биток быстрее всего, фиат дольше. На днях заказал — всё чётко. Что бесит — под выходные просят допверификацию, но это у всех так.

С телефона отдельная тема: есть apk под андроид, на айфон через профиль без танцев с бубном. Установить реально через зеркало, веб-версия работает шустро. Поддержка на связи быстро, на русском без ботов-тупиков. По документам легально по Curacao — не оффшор без бумаг. Короче меня устраивает, 888starz один из рабочих вариантов, но звёзд с неба не хватает.

Retour en haut